Sommario
Black pudding (confezione integra)
Frigorifero → 1 settimana dopo la data "da consumarsi preferibilmente entro" sulla confezione
Congelatore → da 1 a 2 mesi (migliore qualità)
Conservare il sanguinaccio in frigorifero.
Il sanguinaccio può essere congelato nella sua confezione originale se non è danneggiato. Se il congelamento richiede più di 2 mesi, coprire l'imballaggio originale con un foglio di alluminio o mettere l'imballaggio in un sacchetto per congelatore resistente per evitare bruciature da congelatore.
Black pudding (confezione aperta)
Frigorifero → 2 o 3 giorni
Congelatore → da 1 a 2 mesi (migliore qualità)
Dopo aver aperto la confezione, conservare il sanguinaccio in frigorifero e avvolgerlo accuratamente in pellicola di plastica o carta di alluminio.
Per congelare il sanguinaccio, avvolgilo con cura in un foglio di alluminio resistente o in una pellicola trasparente o mettilo in un sacchetto per congelatore per impieghi gravosi.